Siga-nos as redes sociais

Siga-nos nas redes sociais

São Raimundo (RR) supera Cuiabá por 4 a 3 e avança na Copa do Brasil

O São Raimundo derrotou o Cuiabá por 4 a 3, na noite desta quarta-feira (22) no estádio Canarinho, em Boa Vista (Roraima), e se garantiu na segunda fase da Copa do Brasil. Esta é uma classificação histórica do Mundão, que pela primeira vez ultrapassa a fase inicial da competição.

Além disso, esta é mais uma surpresa da primeira fase da Copa do Brasil, que na última terça (21) teve a vitória do estreante Marcílio Dias sobre a Chapecoense.

E a vitória do São Raimundo teve um herói improvável, o zagueiro Allan Rosário, que fez três gols, inclusive o derradeiro, já nos acréscimos do segundo tempo e que garantiu a classificação do Mundão.

Tavinho marcou o outro gol da equipe de Roraima, enquanto Iury Castilho, Alan Empereur e Mateusinho descontaram para o Dourado. O próximo adversário do São Raimundo na Copa do Brasil será definido no confronto entre Parnahyba e Botafogo-SP, que será disputado na próxima quarta-feira (1) no Estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba (Piauí).