Siga-nos as redes sociais

Manauara bate Operário e conquista título de campeão da série B do Amazonense

O Manauara Esporte Clube sagrou-se campeão do Campeonato Amazonense Série B 2021, nas penalidades, diante do Operário, na tarde de quarta-feira (17). Juninho, Guilherme, Tavinho, Abner converteram para o Robô; goleiro Gabriel defendeu duas bolas.

O jogo

As equipes entraram em campo pelo mesmo objetivo: o título de campeão.

O Manauara apostava na triangulação entre Cebolinha, Roger e Banguelê, que agitava a defesa adversária.

Já o Sapão da Terra Preta,  explorava a velocidade pelo meio de campo com Tico.

O primeiro tempo, os times fizeram uma partida morna e o resultado não saiu do 0 a 0.

Segundo tempo

O Everton Kanela, do Robô, levou perigo ao goleiro Octávio. O atacante cabeceou e a bola saiu tirando tinta da trave.

Aos 16 minutos, a chance mais clara do time laranja e preto, saiu dos pés de Roger. O meio-campista, invadiu a pequena área, finalizou, mas a bola foi para fora.

O segundo tempo também não saiu do 0 a 0.

Prorrogação

A partida foi parar programação. Logo aos 3 minutos, Marcelinho do Operário, marcou para o time de Manacapuru.

Porém, o Robô respondeu aos 10 minutos. Bandeira tocou para Abner, que da entrada da área, chapou no canto esquerdo do arqueiro do Sapão.

Com o resultado de 1 a 1, o jogo foi para os pênaltis.

Pênaltis

Nos pênaltis, o Manauara converteu 4  e contou com a inspiração do goleiro Gabriel, que defendeu duas vezes, dando o título de campeão ao caçulinha do futebol amazonense. Juninho, Guilherme, Tavinho e Abner marcaram para o Robô.