Siga-nos as redes sociais

Siga-nos nas redes sociais

Invicto: Amazonas FC bate Náutico-RR em casa e vence a segunda na Série D

O Amazonas FC fez valer o mando de campo e somou mais três pontos na Série D do Campeonato Brasileiro. Com gols dos meias Gabriel Davis e Diogo Dolem e do lateral-esquerdo Miliano, a Onça-pintada bateu o Náutico-RR por 3 a 0 na tarde de domingo (24), no estádio Ismael Benigno, a Colina. O confronto foi válido pela 2ª rodada da competição.

O primeiro gol da partida foi anotado por Gabriel Davis aos 25 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta. Quatro minutos depois foi a vez de Miliano aproveitar rebote do goleiro para ampliar o placar. Nos acréscimos da etapa complementar, aos 47, após grande jogada de Freyn Figueroa, Diogo Dolem só teve o trabalho de escolher o canto e dar números finais ao jogo.

Com o resultado, o Aurinegro chega a seis pontos e divide a liderança do grupo A1 com o Porto Velho-RO. Na próxima rodada, o Amazonas vai até Macapá (AP) encarar o Trem, na segunda-feira (2), às 19h15, no Zerão.