Siga-nos as redes sociais

Siga-nos nas redes sociais

Com gol nos acréscimos, Manaus vence o Náutico na Arena da Amazônia

Com direito a gol nos últimos minutos e muita emoção, o Manaus estreou com vitória na Série C do Campeonato Brasileiro 2023 ao superar o Náutico pelo placar de 2 a 1, na noite desta terça-feira (2), na Arena da Amazônia.

Os gols do time amazonense foram de Douglas, aos 36 do segundo tempo, e Cardoso fez já nos acréscimos, aos 48. Pelo Náutico, Jean Mangabeira marcou ainda no primeiro tempo, aos 34 minutos.

O jogo

A partida começou com o Náutico pressionando a equipe da casa e já acumulando boas oportunidades no primeiro tempo. Aos 34 minutos Jean aproveitou oportunidade e abriu o placar. O Náutico continuou a atacar e o Manaus não conseguia criar chances, não alterando o marcador.

No segundo tempo, o Manaus voltou determinado a buscar o empate. O time se ajustou e passou a atacar mais, porém a faltava ajustar a pontaria. Pelo menos duas grandes oportunidades foram desperdiçadas. O Náutico também ameaçou, mas foi o Gavião que chegou ao gol, aos 36 minutos, com Douglas, de cabeça em cobrança de escanteio. Para fechar a noite de emoções na estreia, o Manaus conseguiu o gol da virada com Cardoso.

O próximo compromisso do Manaus é domingo (7) contra o Operário-PR, fora de casa, com transmissão da BandNews Difusora FM. Já o Náutico recebe o São José-RS, no sábado (6) em Recife.

Parceiros

A BandNews Difusora FM e a Difusora do Amazonas transmitiram as emoções da vitória do Manaus com apoio de Samel e Ovos São Pedro.