Siga-nos as redes sociais

Siga-nos nas redes sociais

Barezão 2023: Nacional é derrotado pelo Amazonas em jogo de ida das semifinais

No primeiro duelo da semifinal do Campeonato Amazonense 2023, o Nacional FC perdeu para o Amazonas FC por 1 a 0, na Arena da Amazônia. O centroavante da Onça, Luan Santos foi quem marcou o gol da vitória aurinegra. O jogo da volta está marcado para o próximo sábado (01), às 15h30, no estádio Carlos Zamith.

Foto – Pietra Telles/FAF

O jogo

O primeiro tempo foi de poucas chances claras. As equipes procuravam espaço para encaixar as melhores jogadas, mas brigaram bastante e o jogo ficou truncado e nervoso. Já na etapa final, o Nacional teve boa oportunidade de abrir o placar logo aos 6 minutos, com Léo Aquino deixando Hitalo de frente para gol, mas o meia-atacante desperdiçou. Em seguida, aos 9, foi a vez do Amazonas chegar com PH desarmando o adversário, trocando passes com Tavares e Luan, que completou para o fundo da rede e garantiu a vitória da Onça.

Caboco do jogo

O volante aurinegro PH, que teve papel fundamental na jogada do gol da vitória do Amazonas, foi eleito o melhor jogador em campo e ganhou seu primeiro troféu. Assim, o Onça chegou a seis prêmios ao todo no campeonato, mesma quantidade do Leão.

Próximo confronto

O duelo final entre Amazonas FC e Nacional FC acontece no próximo sábado (01), às 15h30, no estádio Carlos Zamith. Lembrando que por ter finalizado a primeira fase na liderança, a Onça tem a vantagem do empate no placar agregado. Portanto, o Leão precisa ganhar com dois ou mais gols de diferença para classificar.