Siga-nos as redes sociais

Barezão 2022: Manauara e Fast ficam no empate em 0 a 0 pela 8ª rodada

Pela oitava rodada do Campeonato Amazonense, o Manauara Esporte Clube empatou no 0 a 0 contra o Fast Clube, na tarde de domingo (20), no estádio Carlos Zamith. O resultado mantém o Robô no meio da tabela do Barezão. O líder agora é o Manaus FC com 17 pontos.

O jogo

Os times estavam bem equilibrados na partida. Tanto o Manauara pressionava, quanto o Fast respondia.  As maiores chances de gol do Robô, saiam da triangulação entre Giovanni, Da Silva e Sacramento, mas a bola não entrou e o primeiro tempo acabou tudo igual.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o jogo continuou acirrado, com faltas e discussões. O Tricolor de Aço teve mais oportunidade, por meio de escanteios, mas sem muito sucesso.  Apesar dos esforços, o placar da partida não saiu do 0 a 0.