Siga-nos as redes sociais

Siga-nos nas redes sociais

Amazonas vence mais uma e segue líder isolado da Série C

O Amazonas FC segue mais líder do que nunca na Série C do Campeonato Brasileiro. A Onça venceu a quarta partida consecutiva e se isolou na liderança da competição ao bater por 2 a 1 a equipe do Pouso Alegre-MG.

O jogo no estádio Carlos Zamith aconteceu neste domingo (2). O Amazonas FC está com invencibilidade de 10 jogos.

Os gols do Amazonas foram marcados por Jackson, de cabeça, aos 36 minutos do 1º tempo, após escanteio; e Luan Santos (que substituiu o artilheiro Sassá) aos 17 minutos do 2º tempo.

Já o gol do Pouso Alegre, time de Minas Gerais, foi marcado por Patrick Allan, ainda no primeiro tempo.

Com cinco pontos de vantagem, o Amazonas vai encarar no próximo sábado, dia 8, o Paysandu do Pará, também em casa (Manaus).

Você acompanha os jogos do Amazonas e do Manaus na Série C do Brasileiro na Rede Difusora de Rádios, com apoio de Samel e Ovos São Pedro.