Siga-nos as redes sociais

Siga-nos nas redes sociais

Amazonas FC estreia com vitória diante do Humaitá (AC) na Série D

O Amazonas FC estreou com o pé direito em competições nacionais. Neste domingo (17), diante do Humaitá-AC, na Arena Acreana, em confronto válido pela 1ª rodada do grupo A1 da Série D do Campeonato Brasileiro, a Onça-pintada bateu os donos da casa por 1 a 0 e somou seus primeiros pontos na última divisão nacional.

Melhor durante a maior parte da partida, o Aurinegro abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo. Após cobrança curta de falta no meio de campo, o lateral-esquerdo Henrique Ávila fez fila, invadiu a área e, após perder o controle da bola, viu o meia Rafael Tavares aparecer livre de marcação para anotar o único gol da partida.

Com a vitória, o Amazonas chega a 2ª colocação dentro da sua chave – o São Raimundo-AM bateu o São Raimundo-RR por 2 a 1 neste domingo e as outras duas partidas do grupo serão realizadas amanhã (18). Na próxima rodada, o time comandado pelo técnico Rafael Lacerda encara o Náutico-RR, no domingo (24), às 15h, no estádio Ismael Benigno.

FICHA TÉCNICA

Humaitá: Felipe Leineker; Bujari (Luiz Fernando), Reginaldo, Vinicius Matos, Wallace; André (Breno), Larusso (Vinicius), Gilberto, Daniego, Felipinho (Igor Dias); Mamude (Digão). Técnico: Emanuel Sacramento.

Amazonas: Gustavo; Biel Potiguar (Judá), Alison, Rubran, Henrique Ávila; Robertinho (Dedeco), Gabriel Davis, Miliano (Freyn Figueroa), Rafael Tavares (Vinicius Soares), Hitalo; Soares (Cortez). Técnico: Rafael Lacerda.

Árbitro: Alex Gomes Stefano (RJ).

Cartões amarelos: André (HUM), Robertinho (AMFC) e Alison (AMFC).

Gol: Rafael Tavares (AMFC).